23. Rodgauer Bildungsmesse

Das städtische Forum "Rodgau bildet Zukunft" veranstaltet am Samstag, 9. März 2019, von 10 bis 16 Uhr, die einzige kommunale Messe für Berufsausbildung, (duales) Studium und Weiterbildung in der Rhein-Main-Region. Eingeladen sind sowohl Praktika-, Lehrstellen- und Hochschulsuchende als auch Weiterbildungsinteressierte aller Generationen. Sie treffen persönlich auf über 120 Ausbildungsunternehmen, Hochschulen und Bildungsinstitutionen, die teils weltweit positioniert sind. Die Messe ist für Besucher und Aussteller kostenfrei. Tipp: Parken Sie ihr Fahrzeug am Parkplatz Kiessee Nieder-Roden und fahren mit dem Shuttle-Bus direkt auf die Messe. Dies ist ein kostenloser Service der Stadtwerke Rodgau!

Datum:

09.03.2019